Правый сектор предлагает провести переговоры между силами власти и представителями Майдана

Так как в сложившейся ситуации на настоящий момент не существует никакой возможности договориться мирно между органами украинской власти и Майданом, участники правого сектора предлагают стать посредниками в диалоге между этими двумя сторонами.

Данный вопрос был обсужден с представителями ОБСЕ, где партия правого сектора высказала свое предложение. Помимо ОБСЕ, правый сектор(организация запрещена в РФ) обратился с данным предложением также и в Администрацию Президента Украины, к городской администрации города Киева, а также к представителям Майдана. Руководство правого сектора считает, что в случае проведения успешных и конструктивных переговоров между сторонами при участии в качестве посредника представителей правого сектора, возможна ликвидация конфликтной ситуации и принятие решений по наиболее важным моментам.

Также было высказано мнение о том, что осуществление длительных боевых действий для решения проблем и конфликтов, лишь усугубляют общественную ситуацию, не решая самих накопившихся вопросов в стране.

Автор: Danila | Дата публикации: 08.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook