Пределы прочности iPhone 6

В ходе тестирования исследователи популярного американского журнала Consumer Reports определили предел прочности нового iPhone, а также сравнили показатели с другими флагманскими смартфонами. Испытания проводились с использование специальной машины под названием Instron. Она производила нажатие на середину испытуемого смартфона с разной силой.

В ходе эксперимента было установлено, что HTC One M8 и iPhone 6 деформируются при наименьших нагрузках по сравнению с другими телефонами, при усилии всего в 31,7 кг., а повреждение корпуса происходит при нагрузке уже в 45,3 кг. Модель телефона iPhone 6 Plus выдерживает нагрузку до 40,8 кг., а ее корпус начинает ломаться при нажатии в 50 кг. Модель LG G3 деформируется при усилии в 59 кг. Самым прочным и крепким среди прочих тестируемых оказался Galaxy Note 3, которые смог выдержать нагрузку до 68 кг.

Однако специалисты с Consumer Reports не спешат называть аппараты Apple хрупкими устройствами. Как обобщили специалисты, нет никаких поводов полагать, что были допущены какие-то ошибки в ходе проектирования данных смартфонов. Мы уже сообщали ранее, что объем продаж iPhone 6 Plus был весьма велик и составил за три дня порядка 10 миллионов.

Автор: Danila | Дата публикации: 02.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook