Представлен новый тип счетов и эксклюзивное обучение Savi Trading от FinFX

Одна из лучших брокерских компаний рынка Форекс – компания FinFX, предлагает своим клиентам новый уникальный торговый счет Savi Trading. Эксперты считают, что данный сервис способен совершить переворот в интернет-трейдинге нашей страны. Также при пополнении депозита на 1000 USD, гарантированно можно получить и эксклюзивные обучающие материалы от компании Savi Trading, которая является партнером FinFX.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», специалистами было отмечено, что данный обучающий курс – это вовсе не те, общие курсы по трейдингу, которыми пестрит интернет, а реальное обучение для успешного ведения бизнеса в сфере финансов. Сам за себя говорит многолетний успешный опыт компании, которая применяла данные подходы к рынку на практике. Раньше, за столь серьезный курс обучения трейдингу, нужно было выложить крупную сумму, но теперь, благодаря совместной работе с FinFX, это стало абсолютно бесплатно. А депозит в одну тысячу долларов, позволит сразу же применить полученные знания и получить хороший доход.

Компания Savi Trading была основана в 2009 году, в Лондоне. Эта компания занимается обучением и торговлей на Форексе. Стремительно развиваясь, Savi Trading обрела клиентов во всем мире. Причем, тут не только частные трейдеры и инвесторы, а и крупные финансовые компании, такие как Goldman Sachs, Bank of America, Merrill Lynch и Caxton. На сегодняшний день компания Savi Trading – это органичная комбинация всевозможных семинаров, вебинаров, видео, личных уроков и наставничества. Ранее, отечественным трейдерам стать клиентом Savi Trading было очень сложно, пока FinFX не заключил с ней договор о взаимовыгодном сотрудничестве. Теперь, абсолютно не вкладываясь, клиенты FinFX могут получать неограниченный доступ ко всем сервисам и ресурсам Savi Trading.

Начать обучение по программе Savi Trading можно путем открытия счета у FinFX, который необходимо пополнить на одну тысячу долларов США минимум. После этого сразу можно приступить к обучению в онлайн-режиме. Нелишним будет обратить внимание, что все материалы предоставлены исключительно на английском языке. Дополнительно клиент будет иметь доступ к самому быстрому исполнению ордеров ECN Pro, а также получать ежедневные обзоры рынка, возможность пользоваться экономическим календарем и участвовать в вебинарах и т. д.
FinFX за счет собственных средств финансирует первый месяц обучения, потом, за дальнейший курс трейдерам придется платить собственными средствами. Но за предоставленный льготный период есть прекрасная возможность заработать, согласно предоставленному обучению от Savi Trading.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook