Premium Group: долгосрочные инвестиции – перспектива в Болгарии

Инвестиции бывают краткосрочными и долгосрочными. Конечно, хочется, чтобы прибыль была получена как можно скорее, но такое получается не всегда. Чаще всего для её получения требуется какое-то время. Но в этом нет ничего страшного. Главное, чтобы она гарантированно была. Как узнать, действительно ли долгосрочные инвестиции принесут доход? Как пишет журнал «Биржевой лидер», в этом случае лучше обратиться к специалистам. Например, эксперты компании Premium Group считают, что сейчас хорошее время для того, чтобы сделать долгосрочные инвестиции в объекты недвижимости Болгарии.
Конечно, у потенциальных инвесторов сразу же может возникнуть вопрос – когда же окупится такое вложение? Для получения ответа на него им просто нужно знать ситуацию на рынке недвижимости этой страны. В Premium Group сообщили, что в 2004 году здесь наблюдался подъем цен на жилую недвижимость, но когда начался экономический кризис, они резко упали. Причем в некоторых местах стоимость объектов уменьшилась на 50%. Сейчас она потихоньку опять набирает обороты. Именно поэтому инвестиции в недвижимость этой страны будут долгосрочными.
Но то, что они гарантированно окупятся, у экспертов не вызывает сомнения. Ведь количество продаж уже растет, что влияет на стоимость объектов в сторону её увеличения. Так что, если сейчас жилье купить, а продать года через четыре, прибыль будет хорошая. Причем эти четыре года также не пройдут зря. Ведь жильем можно пользоваться самим или сдавать в аренду. Во втором случае оно начнет приносить доходы сразу, а вернее, будет потихоньку окупаться. Конечно, для того чтобы оно было востребовано, нужно хорошо выбрать место расположения объекта.
Это должна быть столица Болгарии или какая-то курортная зона. Там всегда много туристов, которые охотно снимают жилье в аренду. От недостатка туристов Болгария не страдает, так что их приток гарантирован. Ведь здесь можно не только отдыхать на черноморском побережье, но и прокатиться на горных лыжах. Правда, иностранных туристов не очень устраивает инфраструктура, но с этим в стране должно наладиться, так как Болгария уже является членом ЕС. Как правило, Евросоюз поддерживает входящие в его состав государства и дает им возможность развиваться. Причем средства для этого у него есть. Так что, если есть возможность подождать несколько лет, можно смело приобретать какой-нибудь объект в Болгарии и спокойно ждать, пока вырастут цены настолько, чтобы можно было выгодно его перепродать.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 31.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook