Premium Group предложил подумать о здоровье семьи и начинать инвестировать

Близится открытие морского сезона, туристы активно готовятся к поездкам, покупают горящие туры, а те, кто думает остаться здесь надолго – озадачены выбором постоянного места для летнего отдыха, да и круглогодичного проживания. Об этом пишет издание «Биржевой лидер».

Что сейчас больше всего интересует туристов и покупателей недвижимости, насколько для клиентов важен вопрос оздоровления среди критериев, которыми они руководствуются при выборе жилья, корреспонденты отдела «Новости недвижимости» Биржевого лидера узнавали у экспертов агентства недвижимости Болгарии Premium Group. Генеральный директор агентства Полина Малышева, любезно согласилась «расставить все точки над «і».

Самые динамичны в этом плане рынки недвижимости таких курортов как Равда, Несебр, Варна, Солнечный берег. Не менее популярны и горы Болгарии: в районе горнолыжных курортов Банско и Пампорово застраивается довольно активно. Растет и рынок вторичной недвижимости. Больше пространства для инвестиций в строящиеся здания остается в более новых для туристов и владельцев недвижимости районах: Обзор, Бяла, Лозенец, Приморско, Равда (См. также статью: Premium Group рассказывает почему наблюдается активность на рынке элитной недвижимости Болгарии - Ред).

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook