Причины ухода из Дома-2 Алены Ашмариной и Ильи Григоренко

Дом 2 новости и слухи 13.09.2015: Яркая и привлекательная блондинка Алена Ашмарина вновь появилась на проекте Дом-2. Ее чувства к Илье Григоренко настолько сильны, что они приняли ответственное решение и хотят пожениться. Тюнингованная блондинка Алена, как считают коллеги по проекту, считают, что в их отношениях слабым полом является Илья, и скептически относятся к их союзу. Такое мнение очень обижает возлюбленных, и они, в который раз, принимают решение покинуть Дом.

Дом 2 новости и слухи 13.09.2015: Напомним, что Илья сделал предложение Алене на самом проекте, чем очень ее удивил и даже шокировал. Растрогав девушку до слез, девушка дала положительный ответ. Младший на 9 лет Илья Григоренко стал причиной многих драк Алены с другими участницами, незадолго до возвращения Алены на проект Илья уже собирался заселяться в отдельную комнату с Камилой Коробейниковой, но Алена крепко взялась за парня и победила в этой борьбе.

Дом 2 новости и слухи 13.09.2015: Алена и Илья прокомментировали свой уход так "улетели на крыльях любви". Неофициальной причиной ухода стал отказ Ильи от предложенного ему кодирования от алкогольной зависимости.

Автор: Danila | Дата публикации: 13.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook