Приключения Лохан в Москве: знаменитость кинула клуб на деньги

Актриса Линдси Лохан, которая знаменита своими пьяными скандалами, опять отличилась в столице.

Известно, что актриса сейчас находится в Москве. Прибыла она по приглашению Андрея Малахова, для участия в ток-шоу "Пусть говорят". Лохан получила за своё появление на шоу приличный гонорар.

Интересно, что актриса уже один раз срывала съёмки программы. В тот раз, журналисты заподозрили её в безудержном пьянстве в отеле.

Теперь актриса учинила новый скандал. Она всё же приняла участие в программе "Пусть говорят". Зрителям Лохан рассказала о своих отношениях с сыном российского бизнесмена Егором Тарабасовым. Актриса пожаловалась, что её молодой человек вёл неприлично по отношению к ней. Зная, что актриса испытывает к нему глубокие чувства, он избивал Линдси, заставлял за всё саму платить, а однажды чуть не задушил.

После того как актриса взбудоражила своим рассказом всю российскую общественность, она в сопровождении телохранителей отправилась отдыхать в закрытый клуб. Уже там она закатила очередной скандал - отказалась платить по счёту мотивируя тем, что одна из девушек украла у неё телефон.

Оказалось, что Лохан отдыхала в компании, а когда принесли счёт, все стали скидываться на его оплату. Однако, у скандальной актрисы не оказалось при себе 25 тысяч рублей, именно во столько оценивалась её часть оплаты. Тогда Лохан обвинила другую девушку в воровстве и потребовала от неё оплатить счёт целиком.

Скандал со счётом был немедленно урегулирован.

Автор: NTER | Дата публикации: 26.09.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook