Приватбанк запустил свои отделения в Донецке

Приватбанк запустил свои отделения в Донецке

Сегодня все отделения и банкоматы Приватбанка в Донецке работали в дежурном режиме. Кроме того, были открыты несколько отделений и в захваченных боевиками городах. Об этом сообщил Юрий Акуленко, глава регионального управления финансового учреждения.

- Мы восстановили работу всей сети банкоматов и отделений в Донецке. Все работает, кроме нескольких, поврежденных и сожженных вандалами. Но мы их быстро восстановим, чтобы не было никаких неудобств для наших клиентов. Приносим свои извинения за временные трудности, но и вы нас поймите – в городах вооруженные люди захватывали заложников, стреляли, грабили.Мы не могли рисковать своими сотрудниками и заставлять их ходить на работу, они ушли в небольшой оплачиваемый отпуск.Сейчас отделения в Донецке, Мариуполе и Краматорске функционируют в дежурном режиме, - сообщает Акуленко.

Отметим, что за последние четыре дня сепаратисты и вандалы разгромили 14 отделений, сожгли два десятка банкоматов и похитили 12 инкассаторских автомобилей. Приватбанк принял решение приостановить работу в Донецкой и Луганской области, но уже через день запустил свои отделения в Луганске. Вместе с Приватом остановились отделения банка Аваль и Ощадбанка. Работа не велась только с наличностью – электронные платежи и все действия со счетом можно было совершить через интернет.

 

Автор: Rina | Дата публикации: 07.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook