Pro-rebate.com и Arsenal-FX объявили конкурс на лучших управляющих трейдеров

Академия Masterforex-V, сервис Pro-rebate.com и брокерская компания Arsenal-FX объявили о первом на отечественном рынке Форекс конкурсе на лучших управляющих трейдеров. Принять участие в нем может каждый желающий. Достаточно зарегистрироваться на сайте Pro-rebate.com и отправить личные данные на e-mail: [email protected] Далее участникам остается только торговать. Однако лучшим результатом станет не самая большая прибыль, полученная в рамках агрессивной торговли, а способность продемонстрировать стратегию бизнеса, в рамках которой можно до минимума сократить риски и получать стабильный доход.

Соревнование начнется 1 марта с.г. и продолжится до конца месяца. Победители получат в управление не менее одной тысячи долларов США и в перспективе смогут увеличить свой капитал до $25 тысяч и более. При этом их прибыль составит от 70% до 80% дохода, полученного на совершении сделки, а также 20-30% по программе партнерства ребейт-сервиса. Но самое главное, что новоиспеченные управляющие трейдеры смогут привлекать деньги инвесторов, зарабатывая прибыли и для себя, и для своих клиентов.

По словам организаторов конкурса, инвестиции в управляющих трейдеров (минименеджеров) являются одним из самых популярных видов доверительного управления капиталом в таких развитых странах, как Канада, США и др. Преимуществом данной системы является то, что инвестор имеет прямую связь со своим манименеджером, может влиять на его действия, соглашаться или не соглашаться со сделками, которые он совершает. Услуги манименеджеров будут особенно востребованы среди инвесторов, у которых есть капитал, но нет или достаточных навыков, или времени, чтобы эффективно работать на рынке Форекс. С другой стороны, управляющим трейдером может стать талантливый финансист, у которого нет достаточного стартового капитала. Это удачное совмещение личных способностей одних и финансовых возможностей других, - говорят эксперты.

Сервис Pro-rebate.com и компания Arsenal-FX уже сейчас готовы предложить своим клиентам услуги управляющих менеджеров. На официальном сайте можно найти список из примерно тридцати успешных манименеджеров, готовых взять в управление ваш капитал. Здесь также можно ознакомиться с историей их торговли, результатами и особенностями стратегий. Как правило, управляющие трейдеры готовы сотрудничать с инвесторами, которые согласны вложить в бизнес 500-1000 долларов США.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook