Продажи Chrysler в США достигли 9%, что стало рекордом

Согласно информации агентства Рейтер, ChryslerGroup во вторник заявила о 9%-ном увеличении в США продаж автомобилей за июнь, побившему прогнозы ожиданий на месяц. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

В минувшем месяце продажи на американском рынке в целом, как ожидается, упадут примерно на 3 процента, однако аналитики склонны считать, что это обусловлено скорее уменьшением на два дня количества торговых дней, по сравнению с годом ранее, чем ослаблением рынка продаж новых автомобилей. Опрос аналитиков Thomson Reuters показывает, что в США ожидаются продажи автомобилей на 16,4 млн на июнь в годовом исчислении с учетом сезонности.

Chrysler продажи в США за июнь составили 171086, на 5000 больше, чем по среднему прогнозу девяти аналитиков отрасли. Компания, подразделение Fiat автомобилей Chrysler (FIA.MI), показала 28-процентный прирост для Jeep, ее крупнейшему бренду по объемам продаж, и 12% увеличение для своих пикапов Ram.

Пока в текущем году продажи GM не пострадали от кризиса безопасности, который уже привел к отзыву около 29 млн. автомобилей, главным образом, в Северной Америке. Аналитики, опрошенные агентством Reuters, показал ожидания 6.4-процентное падение продаж в США в июне GM, 7,6% снижение для Ford и рост на 2,4%, для Toyota.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook