PROFIT Group о том, как, защитив трейдера, сделать его успешным

Форекс, в качестве крупнейшего финансового рынка мира и самого инновационного среди всех торговых площадок планеты позволяет извлекать регулярные доходы даже несведущим в финансовых вопросах гражданам. Одновременно с профессионалами хорошие доходы могут получить начинающие, что позволяет им не зависеть от негативных тенденций внешнеэкономических факторов, и не быть привязанными к зарплатам и премиальным, которые в России съедаются инфляцией и стремительным ростом цен.

БрокерФорекс предлагает россиянам реальные возможности обеспечить финансовую независимость. Но в отличие от западного мира, в России не существует единого эффективного механизма регулирования Форекс, позволяющего обеспечивать его прозрачность с гарантиями безопасности клиентов.

Как сообщили "Биржевому лидеру" представители известной международной компании PROFIT Group, профессиональные участники рынка Форекспрогнозировали, что с 1 января 2014 года в России будет возобновлено государственное регулирование. В качестве регулятора должен был выступить Центральный банк, наделенный всеми соответствующими полномочиями, в том числе по лицензированию операторов и брокеров Форекс-рынка.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook