PROFIT Group предоставил еще больше заработка с Rebates X3

Как пишет «Биржевой лидер», входящая в ТОП Форекс мировых брокеров компания PROFIT Group создала уникальную акцию Rebates-x3, которая позволяет каждому трейдеру без относительно опыта работы на рынке получить превосходные возможности для того, чтобы обеспечить себя дополнительными доходами от каждой совершенной сделки.
По словам представителей компании, брокер всегда стремился к тому, чтобы обеспечить своих клиентов лучшими условиями, которые необходимы для эффективной работы. Этому способствуют все разработки и технологии брокера, которые основаны на том, чтобы максимально учитывались инвесторские и трейдерские интересы. Более того, интересы не только профессионалов, но и тех, кто еще не опытен в работе на рынке. Именно для них была разработана и уже ставшая популярной уникальная система доверительного управления «Личный трейдер», принципиально отличающаяся от сервиса ПАММ. А отличие заключается в том, что в данном случае вознаграждение трейдеров за их услуги является более низким, чем это делается в ПАММ (там оплата предусматривает 50% прибыли трейдера).
«Личный трейдер» предусматривает, что ваш профессиональный управляющий, который обладает богатым опытом успешного трейдинга на финансовых рынках и его торговую историю тщательно проверили специалисты брокера, берет за оказанные услуги не более 40 процентов прибыли. Данная цифра является максимальной – в среднем оплата составляет 20-30 процентов. При этом сотрудничество с брокером имеет и другие преимущества:
– гарантия мгновенной скорости обработки клиентских ордеров, которые выводятся на поставщиков ликвидности, которые являются самыми крупными;
–заключение сделок непосредственно с провайдерами ликвидности, что осуществляется по самым выгодным не текущий рыночный момент ценам, например, это может быть партнер компании – лучший поставщик STP ликвидности на рынке Форекс в Западной Европе компанияSucdenFinancialLimited;
-гарантия высокой степени безопасности каждой торговой операции, которая совершается, а также стопроцентная гарантия сохранности всех вложенных средств (подтверждением этого является наличие лицензий от авторитетных регуляторов со всего мира и то, что PROFIT Group Inc. - член Центра регулирования внебиржевых финансовых технологий и инструментов).
– гарантия низких торговых рисков;
– небольшиеплавающие и фиксированные спреды;
– предоставляемый на выбор тип исполнения: MarketExecution и InstantExecution, а также многое другое.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook