PROFIT Group рассказал, как за год дополнительно можно получить 26%

Получение пассивного дохода – это мечта многих людей. Как пишет журнал «Биржевой лидер», она довольно выполнима, если обратиться к рынку Форекс и воспользоваться возможностями, которые предоставляют брокеры. Одна из них – акция компании PROFIT Group, которая так и называется «Пассивный доход». Что же она собой представляет? Клиенту, который открывает впервые счет, сразу же начисляют бонус в размере 2% от вложенной суммы. Далее по истечении каждого месяца на сумму, которая остается на счете, начисляется еще 2%. Таким образом, за год каждый может получить дополнительно 26% к тем средствам, которые остаются на счете.
Причем учитывается не только первоначальный взнос, но и прибыль, которую клиент получает от торговли. Все бонусные средства зачисляются на счет и благодаря им можно увеличивать торговые объемы. А это значит, что и получаемые доходы также будут увеличиваться. Сомневаться в том, что прибыль будет получена, не приходится. Ведь компания PROFIT Group делает всё возможное для того чтобы клиенты могли эффективно работать. Например, ордера здесь обрабатываются мгновенно и выводятся на самых крупных поставщиков ликвидности. Благодаря этому сделки можно заключать по самым выгодным ценам.
Что касается уровня безопасности операций, в PROFIT Group он очень высокий. Ведь не зря же ей выдали лицензии авторитетные мировые регуляторы. А еще компания является участником Центра регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий, что также свидетельствует о её надежности. Конечно, торговые риски здесь всё равно существуют, но они минимальны. Как и спреды, установленные брокером. Они могут быть фиксированными или плавающими. Если говорить о типе исполнения, существует два варианта - Market Execution и Instant Execution. Из них можно выбирать тот, который больше подходит.
Работать можно на современных платформах PROFIT-Trader 4 или PROFIT-Trader 5. Причем они могут быть установлены как на персональных компьютерах, так и на мобильных устройствах. Что касается аналитических программ и сервисов, они существуют в обязательном порядке. Ведь без анализа рынка эффективно работать на Форекс невозможно. Если же у кого-то недостаточно знаний о том, как торговать на Форекс, они могут воспользоваться обучающими программами. В этом им помогут известные инвесторы и практикующие трейдеры. А вообще консультацию у специалистов PROFIT Group можно получать в любое время суток.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook