PROFIT Group рассказал о стабильных профитах в проекте «Личный трейдер»

Как на форексе получать стабильные профиты? Можно заниматься торговлей валютой, что является основным для всех трейдеров. Но для этого нужно иметь соответствующие знания и уметь применять их на практике. А на приобретение успешного опыта торговли иногда уходят годы. Как пишет журнал «Биржевой лидер», есть ещё один вариант – инвестирование. Сейчас он становится всё более и более популярным. Это никого не удивляет, особенно если речь идет о такой разновидности как ПАММ сервисы. Они очень выгодны обеим сторонам – как инвесторам, так и трейдерам, которым средства доверяются в управление.
Ведь управляющие получают здесь, как правило, 50% от чистого дохода по сделкам. Такую ситуацию решили исправить в компании PROFIT Group, предложив клиентам проект «Личный трейдер», являющийся альтернативой ПАММ сервисам. Здесь также инвестор вкладывает средства и выбирает управляющего, но оплата за его услуги не превышает 40%. А чаще всего она вообще находится в пределах от 20 до 30%. Есть и вариант с нулевой оплатой, что само по себе просто нонсенс для Форекс. Однако в данном проекте есть условие, по которому сумма инвестиций должна быть не меньше определенного размера. Хотя для тех, у кого средства есть, оно не сыграет никакой роли, а выгоду принесет.
Ведь есть разница: отдавать 500 долларов с 1000 долларов чистой прибыли или, например, всего лишь 300? По словам Хайме Гонсалеса (президента ГК PROFIT Group Inc, в состав которой входит PROFIT Group), передавать активы в доверительное управление можно двумя способами. Первый заключается в том, что денежные средства инвестора отчуждаются в пользу трейдера, который выбран в качестве управляющего. В этом случае они находятся в его полном распоряжении, то есть он может даже выводить деньги из системы. Для инвестора это сопряжено с определенным риском, поэтому Хайме Гонсалес не советует им пользоваться. Конечно, если трейдер не является знакомым, которому можно доверять на 100%.
В другом случае лучше воспользоваться вариантом, когда счет инвестора просто передается в управление, но трейдер не имеет права вывода средств. Ему просто известны логин и пароль для входа на счет, чтобы можно было оперировать средствами в процессе торговли. Подобрать управляющего можно на сайте компании, ознакомившись с рейтингом трейдеров. В нём отражается информация о сроке работы на форексе, уровне доходности и оплате, которую берет трейдер за управление средствами.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook