Происшествия 5 июля: Гибель водителя УАЗа на ишимской трассе

Происшествия 5 июля: Гибель водителя УАЗа на ишимской трассе

Происшествия 5 июля: На автодороге Казанское - Ишим сегодня, 5 июля 2014, произошла ужасная авария. Здесь произошло столкновение двух автомобилей - УАЗа и Мазды.

По словам рабочим из Управления областного ГИБДД, причиной аварии, вероятно, стало нарушение правил обгона, совершил это нарушение водитель машины марки Мазда. За это серьезное нарушение заплатил второй водитель, который управлял УАЗ-ом. После столкновения его выбросило через лобовое стекло автомобиля, и он получил смертельные повреждения. Мужчина погиб в возрасте 56-и лет.

В Армизонском районе же, прошлой ночью, автомобиль Нива залетел в кювет. Водитель машины, 24-х летний парень, сильно превысил скорость, из-за чего и полетел в кювет. Также можно добавить то, что горе-водитель угнал этот автомобиль, а водительских прав и удостоверения у него и вовсе не было. Впоследствии съезда в кювет, у молодого человека образовалась травма головы.

В городе Тюмень на улице Харьковской сегодня столкнулись две отечественные машины марки "Лада". Мужчина, который управлял "Приорой" не соблюдал правила безопасной дистанции, вследствие чего два его пассажира получили повреждения. У ребенка, которому всего 9 месяцев образовалась травма головы, а у девушки, которой 23 года, сильная рана лба.

Автор: icewallker | Дата публикации: 05.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook