Провокация в отношении единоросса Марченко не принесет желаемого результата

Кандидаты в Госдуму от политических партий «ПарНаС» и «Справедливая Россия» Грязневич и Грейс обратились в суд с исками, в которых просят снять с предстоящих выборов кандидата от партии «Единая Россия» Евгения Марченко.

Распространяются слухи, что за этими действиями стоят глава Выборгского района Валерий Гарнец и председатель Комитета по работе с исполнительными органами государственной власти и взаимодействию с органами местного самоуправления Игорь Князев, которые и являются заказчиками этой провокации. Чиновники также пытаются оказать давление на суд.

Эти два чиновника заинтересованы, чтобы в 213-м округе победа досталась ЛДПР, и в Государственную думу РФ прошел Олег Капитанов. По 5-му заксовскому округу заказчики провокации собираются протащить Егора Тратникова. Между тем, как полагает политолог Дмитрий Солонников, результат выборов в округах 211 и 213 уже предрешен. По 211-му округу лидирует замглавы региона Игорь Дивинский, а по округу 213 лидером является единоросс Евгений Марченко.

Кроме того, согласно слухам, была предпринята попытка договориться с Евгением Марченко о снятии его кандидатуры за деньги, но тот отказался. Вследствие этого и были поданы иски в судебные органы. При этом, по факту, даже если кандидатура Евгения Марченко будет снята, желаемого результата все равно получить заинтересованные лица не смогут. Социологической службой Мегополис неделю назад был проведен соцопрос, по результатам которого, как полагает социолог Татьяна Протасенко, по 213-му округу с большим отрывом от Натальи Грэйс лидирует Евгений Марченко.

Источник

Автор: atoma | Дата публикации: 09.09.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook