Псаки осуждает российский фильм

Представитель Госдепа США назвала российский кинопроект, рассказывающий о присоединении Крыма, «лживым». Правда, потом оказалось, что самого фильма она не видела. Мало того, Псаки о нем совершенно ничего не знает.

Подобное поведение можно назвать характерным для американской элиты. В США попросту не знают РФ, да и не хотят знать. Из-за того, что Америка отказывается видеть полную картину мира, это государство превращается в угрозу для всех.

Глава РФ признал: он дал приказ вернуть Крым. В таком духе СМИ на Западе перевели слова Путина к кинокартине «Крым. Путь на Родину». Фрагменты видео продемонстрировали зрителям 09.03.

Что касается самой Псаки, которую очень любят журналисты РФ, то она вновь показала себя не в самом лучшем свете. Сначала она окрестила российскую работ» лживой», а потом добавлила: ей не известно, о чем идет речь.

Предстаивтель Госдепа США просто знает, что есть такой фильм. При этом его детали остались для Псаки неизвестными. На самом деле, Путин не признавал отдачу приказа о возвращении Крыма. Сама кинокартина не показана полностью на экранах, поэтому обсуждать ее еще не время.

Канал «Россия 1» по частям выдавал зрителям слова президента. Если взять за основу 1-ю фразу, то получается так: глава РФ отдал приказ, после чего Крым стал российским.

Самое важное – это то, что глава России не имел в виду аннексию полуострова, он просто хотел дать людям возможность выразить свое мнение.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 10.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook