Путин предлагает продавать и распивать вина в санаториях

Глава Российской Федерации полагает: в санаториях следует разрешить реализацию, а также распитие вин.

Свое мнение президент аргументировал. Каждый отдыхающий за пределами санатория может приобрести все, что пожелает, поэтому смысла в запрете на вина нет.

Президент России поинтересовался мнением Яковлевой, которая замещает главу Минздрава. Она подчеркнула: можно продавать вина в местах отдыха, однако делать это в лечебных учреждениях не стоит. Она также просит Путина дать поручение Минздраву на изучение методик винотерапии.

Данную тему должны изучить профессионалы и врачи. Сама Яковлева сомневается, что винотерапия полезна как профилактика стрессов, инфарктов, инсультов.

Аксенов, который является главой Крымского полуострова, отметил: можно дополнить ФЗ, который затрагивает вопрос регулирования оборота, а также ограничения употребления алкогольных напитков. Он отметил: ялтинские ученые разработали рекомендации по вопросу методов винотерапии на курортах.

Аксенов отметил: если законодательство будет исправлено, то употребление вин в подобных учреждениях необходимо проводить согласно методическим рекомендациям по применению энотерапии.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 17.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook