Путин: Участники G20 нашли точки соприкосновения по поводу Украины

По утверждению В.В. Путина диалог был честный, осмысленный и продуктивный. На его взгляд, президент России с коллегами сумели без предвзятости лучше рассмотреть все точки зрения и принять позиции друг друга. Наконец, удалось донести причины действий России, обосновать отношение к происходящему. В процессе поиска альтернатив для выхода другим участникам удалось донести до В.В. Путина причины их беспокойства. "Считаю, что нам это поможет" - утверждает российский президент.

Российский лидер не приемлет экономическую блокаду Донбасса, он не видит смысла в подобных действиях. Тем не менее, В.В. Путин не смог сказать, сколько еще продлится существование сложившихся проблем по данной ситуации. Их сложность требует подготовленного решения.

По словам президента России участие Украины в обсуждении необходимо, всякое решение должно приниматься с учетом её предложений. Он выказал желание как можно более скоро установить приемлемый способ разрешения вопросов и указал, что Россия приложит для этого максимум усилий.

Автор: Danila | Дата публикации: 16.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook