Путин вновь появился на публике

Глава РФ в первый раз с 05.03 предстал перед публикой. 16.03 у него прошла встреча с киргизским президентом. Уже в эту пятницу, 20.03, он должен быть в Астане. Пока что причины, из-за которых отсутствовал Путин, не озвучены.

Встреча с главой Киргизии прошла в Стрельне. До этого глава РФ попадал в объективы камер СМИ 05.03. Тогда Путин беседовал с Ренци, который является итальянским премьером.

Встреча Путина и Атамбаева началась обычно. Президент РФ подчеркнул: встречали главы стран отдельно, хотели пробежаться по повестке дня, а также обсудить вопрос, как обстоят дела у киргизской стороны со входом в ЕАЭС.

Глава Киргизии отметил: государство желает стать частью этого союза еще до Дня Победы. Он отметил: еще есть немало людей, которые помнят полное отсутствие границ.

Атамбаев затронул тему, связанную с отсутствием главы РФ. Президент Киргизии сообщил, что Путин катал его по Константиновскому дворцу.

Дмитрий Песков, занимающий пост пресс-секретаря Путина, подчеркнул: встреча с главой Киргизии планировалась 1,5 недели назад. СМИ узнали, что выбор места встречи продиктован просьбой Атамбаева. Дело в том, что у политика в Северной столице учится дочь. Путин решил пойти навстречу главе Киргизии.

При этом пресс-секретарь президента добвил: больше Кремль ничего не будет говорить о здоровье Путина. Это поведение вызвано желание не плодить беспочвенные слухи. Чем больше информации сообщает Кремль, тем больше сплетен появляется.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 17.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook