Пьяный мужчина в Ульяновске застрелил двух прохожих и покончил с собой

Новости России 16 сентября 2014: В Ульяновске 56-летний мужчина в нетрезвом состоянии начал стрелять по людям из охотничьего ружья. В результате происшествия двое жителей погибли на месте, а один доставлен в больницу с ранениями. Об этом 16 сентября информирует Life News.

После случившегося вооруженный житель Ульяновска успел сбежать с места происшествия в свой частный дом, где он соорудил баррикаду и находился с ружьем до приезда правоохранительных органов. Сотрудники полиции на протяжении некоторого времени вели с преступником переговоры, которые не принесли положительного результата. Было принято решение брать дом штурмом, однако этого делать не пришлось, так как преступник покончил с собой.

Как сообщают сотрудники МВД, выстрел прозвучал, когда готовилась операция по захвату и обезвреживанию преступника работниками правоохранительных органов. Позже выяснилось, что мужчина произвел выстрел в себя из того же самого ружья, которое было у него ранее, когда он стрелял на улице по прохожим. По факту убийства двоих людей открыто уголовное дело. Работники следствия пытаются выяснить, что вызвало такую агрессию у жителя Ульяновска.

Соседи мужчины рассказывают, что он был примерным семьянином, вырастил троих сыновей.

Автор: Danila | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook