Пятница для евро началась с укрепления к курсе доллара

В четверг в ходе проведения Европейский центральный банк (ЕЦБ) принял решение ставку без изменений на уровне 0.15 процента. На этом фоне европейская валюта снизилась в район минимума текущего года (1.3332) до отметки 1.3336.

Торги европейской сессии в пятницу, 8 августа 2014 года, для курса доллара стартовали под давлением продавцов. Американец показал ослабление к евро в процессе старта сессии. Курс евро поднялся к доллару до 1.3474.

Журналисты онлайн-издания для трейдеров «Биржевой лидер» устанавливали какие экономические события произошли сегодня в еврозоне у аналитиков брокерской компании Forex Trend (Форекс тренд).

Германия осуществила экспорт товаров на сумму 93.4 миллиарда евро а импортировала товаров на сумму 77.0 миллиардов евро в июне 2014 г. Такого рода данные был предоставлены Федеральным статистическим управлениемДестатис (Destatis). Кроме того, в управление Дестатисотметили, что немецкий экспорт вырос на 1.1 процента, а импорт на 2.1 процента в июне 2014 года по сравнению с июнем прошлого года.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook