Растут акции фирм, занимающихся кибербезопасностью

Rapid7, Logrhythm сайт и Mimecast пополнят растущий список фирм по кибербезопасности, а также планирует выйти на IPO в 2015 году, заработать на интересе инвесторов после активных хакерских атак. Об этом сообщили эксперты, которые занимаются изучением данного канала

Акции публично торгуемых фирм кибербезопасности самые оптимальные на рынке в последние месяцы, после серьезных утечек данных на Сони Корпорейшн, банке JPMorganChase& Ко и Гимн Инк, заставивших бизнес тратить больше усилий на защиту своих компьютерных сетей. "Безопасность рынка в киберпространстве в начале массивного роста возможностей", - сказал аналитик Даниил Ив на РКС рынках капитала.

Бостонская компания Rapid7 предоставляет программное обеспечение и услуги, которые помогают компаниям оценивать и контролировать риски в области безопасности. Она имеет более чем 3500 клиентам, в том числе Amazon.com Инк, Американ Экспресс Co и Банк американской корпорации.

Mimecast, также базирующаяся в Бостоне, является охранной фирмой с 10 000 клиентов. Согласно веб-сайту, выручка выросла на 30% в 2014 году до $88,4 млн. Logrhythm сайт Инк, базирующаяся в городе Боулдер, штат Колорадо, предлагает технологию, чтобы помочь компаниям контролировать деятельность через свои сети.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 27.03.15 |