Разведка Перу шпионила за политиками?

Работа разведслужбы прекращена на полгода. Столько времени уйдет на укрепление руководства. Также временную паузу в работе разведки используют, чтобы перейти к более прозрачному расходованию ресурсов государства и поднятия доверия со стороны гражданских лиц.

Правительству Перу вынуждено было прибегнуть к подобным мерам, потому что разведку государства подозревают в том, что она шпионила как за бизнесменами, так и за политиками.

В периодическом издании государства появилось постановление: работа разведслужбы приостановлена. Пауза затянется на 180 дней. За это время укрепят руководство, а также повысят доверие со стороны граждан государства. Помимо этого ответственные лица будут разбираться в использовании ресурсов, которые принадлежат государству.

Указанный в периодическом издании документ предполагает создание особой комиссии. Она будет готовить предложения, а также рекомендации относительно реформирования разведслужбы.

Работу разведки приостановили, потому что в начале текущего года появилась информация, что она следила за предпринимателями, а также бывшими министрами.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 02.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook