Референдум не повлиял на состояние недвижимости Эдинбурга

Несмотря на неопределенность, которую вызывал шотландский референдум в течение летних месяцев, очередные статистические данные свидетельствуют, что на рынке недвижимости сохраняется импульс и интерес.

Наблюдался большой рост количества качественных домов, выходящих на рынок в третьем квартале года, о чем свидетельствуют итоги исследования, проведенного консультанты CKD Galbraith, Эдинбург office.

Число потенциальных покупателей, регистрируемых фирмами, также стало большим по сравнению с предыдущим кварталом текущего года, что свидетельствует о неудовлетворенном спросе на рынке недвижимости со стороны покупателей, со следующим повышением продаж на рынке в течение первой половины 2014 года.

Общее число объектов на рынке увеличилось на 50%, по сравнению со вторым кварталом 2014 года, и количество заинтересованных покупателей, по регистрации фирмы выросло на 5% по сравнению с прошлым кварталом. В среднем, недвижимость в районе Эдинбурга продавали на две недели быстрее, чем в последнем квартале этого года; кратчайшие сроки продажи недвижимости в этом квартале было две недели.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook