РФ ждут болезненные санкции

Евросоюз уже готовит новые санкционные меры против Российской Федерации. Их введут в том случае, если соглашения, достигнутые в Минске, не будут выполняться. Такую информацию вчера, 12.03, сообщила Ева Копач, которая является польским премьером. Она встречалась с Вальсом, главой правительства Франции.

ЕС, отметила Копач, продолжает придерживаться следующего мнения: санкции против РФ не будут прекращены. Новые ограничительные меры, которые больно ударят по экономике, готовятся ЕК. Их введут, если минские договоренности останутся только на бумаге. Евросоюз планирует использовать 3 метода для предотвращения «донбасского конфликта»: дипломатия, диалог, санкции.

Что касается представителя Франции, то он отметил: все должны выполнять минские договоренности, в противном случае эскалация на восточной Украине станет неизбежной. Против подобного развития событий выступают Франция, а также Польша. Необходимо перестать думать о войне и перейти к рассуждениям о мире.

Российская Федерация несколько раз отмечала: она в корне не согласна с вводимыми против нее санкциями. Якунин, который является президентом РЖД, сообщил: американские санкции против РФ – это ущерб для европейской экономики.

Представитель России отметил: негативные последствия ограничительных мер должны были ощутить греческие, польские с/х рабочие. Европа не отрицает, что она страдает от введенных санкций против России.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 13.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook