РФС: Капелло з/п получил

Наставник футбольной сборной РФ вынужден будет подать в суд, если РФС не оплатит его работу за прошлый месяц, а также не рассчитается с другими долгами, подчеркнул агент Капелло. Итальянец получил деньги по низкому курсу.

Пеьрфилиппо, который приходится наставнику сборной сыном и агентом, отметил: его отец хочет получить все деньги, недоплаченные при погашении долга за 8 месяцев. При расчете выплат был использован заниженный курс. Также итальянский специалист не дождался апрельской з/п.

Для начала агент Капелло планирует составить официальный запрос, который будет направлен в РФС. В нем будет требования относительно выплаты средств, которые полагаются тренеру. Если же специалист из Италии денег не получит, то он может принять определенные меры.

Фабио против того, чтобы общаться с РФС в суде, не желает что-то предпринимать против того, кто дал ему работу. Вот только есть контракт, есть определенные условия, которые необходимы выполнять.

Нынешняя ситуация, отметил Пьерфилиппо, не может затянуться надолго. Тренер не желает ежемесячно узнавать у РФС, когда ему следует ждать з/п. В конце концов придется поставить точку в этом деле. Если вопрос не будет урегулирован, то выход один – суд.

РФС пока не сделал официальных комментариев по поводу такого заявления.

06.02 союз сообщил: долг перед Капелло погашен. На сайте РФС появилась соответствующая информация, но без указания конкретных сумм.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 07.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook