Родители Фриске пожертвовали всем для спасения дочери

Жанна Фриске, которой врачи прогнозировали скорую смерть, быстро идет на поправку. И все благодаря поддержке родных, поклонников и близких друзей. Андрей Малахов с помощью своей всеизвестной программы "Пусть говорят" собрал 60 млн рублей! Но основные денежные затраты легли на плечи родителей Жанны.

Им пришлось продать все имущество. Безусловно, для отца с матерью главное - жизнь дочери, поэтому они ни о чем не жалеют. Певица все еще находится на стационарном лечении в одной из онкоклиник Лос-Анджелеса и ежедневно набирается сил. Нановакцина обходится в огромную сумму денег, но родные с облегчением могут вздохнуть: лечение проходит успешно.

Специалисты утверждают, что осенью Жанна Фриске уже сможет вернуться в Россию и на родине пройти реабилитационный курс после химической терапии. Зрение певицы уже приходит в норму, а отечность спадает. Артистка снова поет, правда пока только для любимого сына - Платона. Вместе с ним и его отцом - Дмитрием Шепелевым Жанна часто гуляет по городу и учится жить заново!

Автор: Danila | Дата публикации: 27.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook