Родители Марии Кончаловской не сомневаются в том, что дочь поправится

Мария Кончаловская, дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, с октября прошлого года пребывает в состоянии комы. Родители надеются на врачей французской клиник, где находится их дочь.

Напомним, ранее СМИ уже неоднократно упоминали о положительном движении в состоянии Марии. Есть информация, что мозг девочки активен. Говорят, что она даже пробовала произносить некоторые слова. Специалисты считают, что Маша слышит и понимает, но все еще не может отреагировать. Прогнозы французских медиков относительно победы Маши над болезнью весьма положительны. Из последних успехов Маши и врачей можно отметить переход комы второй степени тяжести в кому поверхностную.

Врачи не могут ничего сказать о том, сможет ли девочка вернуться к полноценной жизни, которой она жила до аварии. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкие, конечно же, уверены, что их ребенку хватит сил в борьбе с недугом. Родители не сомневаются, что Маша не только выйдет из комы, но и сможет делать все то, что делала до ужасной аварии, случившейся семь месяцев назад.

Автор: icewallker | Дата публикации: 05.06.14 |