Родственники женщины, подозреваемой в измене, должны явиться на допрос

Анатолий Горлов, супруг Светланы Давыдовой, которую подозревают в шпионаже, государственной измене, вместе с сестрой многодетной матери, Натальей, вызваны сегодня, 2.02, на допрос как свидетели. Такую информацию поведал муж представителю ОНК по столице РФ.

Супругу Светланы позвонили из управления ФСБ в Смоленской области и попросили явиться на допрос. В здании ведомства муж должен быть завтра, 3.02, в 11 утра по мск. Что касается его сестры Натальи, то она должна появиться там же, но спустя 120 минут.

Давыдову арестовали в конце прошлого месяца. Дело в том, что она в минувшем году позвонила в украинское консульство. Следствие придерживается следующей версии: жена, воспитывающая своих детей и еще троих от первого брака супруга, сделал звонок в украинское консульство (Москва). Она рассказала, что военные из соседней части вполне могут направиться в Донецк. Супруга дала признательные показания.

На данный момент в Российской Федерации собираются подписи под петицией, которая будет направлена российскому президенту. В ней содержится просьба освободить многодетную мать из-под ареста.

Свои автографы оставили 30000 человек. Среди них – представители СМИ Бородина, Муратов, Гордеев и Парфенов. Также подписались блогер Носик и медиа-менеджер Кричевская, политолог Шульман и актриса Хаматова, Светлана Бахмина, которая в прошлом была юристом ЮКОСа.

Под петицией должно быть 100 тыс. автографов, только в этом случае ее рассмотрит власть.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 02.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook