Ролик о «мусорном митинге» губернатора Шестуна просмотрели сотни тысяч человек

В русскоязычном интернете набирает популярность видео, созданное известным сетевым разоблачителем, и срывающее покровы с деятельности губернатора Серпуховского района Московской области Александра Шестуна.

В ролике автор обращает внимание на постановочный характер митинга, организованного в Серпуховском районе и санкционированного самим Шестуном. В ходе митинга губернатор взваливает вину за открытие и расширение местной свалки на областные власти. При этом привлекает внимание однотипность плакатов в руках у подозрительно малого количества пришедших.

Но на этом автор видео не останавливается. По его словам, организатором свалки является именно Шестун, зарабатывающий таким образом на захоронении мусора, в том числе и с других регионов Подмосковья. Соответствующие документы в качестве доказательств также приводятся в ролике.

Стоит отметить, что на данную проблему обратил внимание не только эксцентричный разоблачитель, но и федеральные средства массовой информации. В частности, соответствующий материал стал частью одного из выпусков передачи «Человек и закон» на крупнейшем в стране «Первом канале».

 

Автор: fox | Дата публикации: 05.05.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook