Россия футбол: Состоится ли в товаришеский матч в августе

Сборная России по футболу первый раз возможно не будет проводить товарищескую встречу по футболу. Футбольные игроки сборной ежегодно участвовали в состязаниях такого рода с 1993 года в течение ряда лет. Запланированная на август месяц 2014 года встреча проводиться не будут.

Тренирующиеся под руководством Фабио Капелло, спортсмены примут участие в контрольных встречах, которые состоятся в четвертом квартале года, в осенний период: сентябрь - с 1 по 9 число, октябрь - с 6 по 14 число, ноябрь - с 10 по 18 число месяца. Указанные даты предстоящих игр запланированы согласно существующему календарю.

Состоится ли матч, буквально перед предстоящим отборочными играми в борьбе за звание чемпиона Европы 2016 года с игроками Лихтенштейна, на данный момент не известно. По сообщению информационного агентства, ситуация прояснится сразу после того, как главный тренер, предположительно ближе к концу июля, выступит с отчетом о прошедшей игре футболистов на мировом чемпионате 2014 года. В первый раз, с 1993 года встреча может не состояться.

Автор: Danila | Дата публикации: 10.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook