Россия, новости часа: Гибель двух псковских десантников подняла волну слухов

Россия, новости часа: Гибель двух псковских десантников подняла волну слухов

В Псковской области похоронили двух российских десантников, погибших по неизвестным причинам. В СМИ были размещены фотоснимки свежих захоронений. Журналисты заверяют, что военные погибли в результате участия в боевых действиях на Украине, однако так ли это.

Новости России последнего часа 26 августа: псковские десантники, якобы погибшие на Украине, похоронены в России
На похоронах возле деревеньки Выбуты присутствовало около сотни человек, но дата, и обстоятельства, при которых погибли военные-не обсуждались. По другим данным-на кладбище были обнаружены свежие могилы Осипова и Кичаткина, с погребальными венками "от подразделений ВДВ Пскова". Эти снимки уже были опубликованы в некоторых изданиях, в социальных сетях.
Но тут же поступают и опровержения, в частности, по поводу смерти Кичаткина. В социальной сети, на его странице, жена сначала подтверждает его гибель, затем сама же и опровергает, а ещё чуть позже появляется, якобы, и сам Леонид.

Новость о смерти военных впервые появляется 24 августа, в сообщении о захвате украинскими военными БМД, в которой были обнаружены российские паспорта, карты, документы вооружённых сил РФ. БМД приписали к воздушно-десантной дивизии Пскова.

Последние новости России сегодня, 26 августа 2014: Но информация по поводу документов вызывает недоумение. На подобные диверсионные задания даже значки не берутся, не то что документы. Также на фото с места захвата БМД много несостыковок. В российских сухпайках нет "Роллтона", нет ни одной фото личного состава, на одном из пулемётов прикреплена табличка с именем бойца, на одной из банковских карт истёк срок действия.-об этом сообщают эксперты.

Автор: icewallker | Дата публикации: 26.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook