Россия обещает принять самые жесткие меры по факту попадания снаряда в жилой дом

МИД России обещает принять жесткие меры в отношении киевских властей из-за сегодняшнего инцидента, связанного с попаданием нескольких снарядов на территорию РФ. Один из снарядов попал в жилой дом по улице Балтийской, в Донецке Ростовской, рассказал заместитель главы МИД России Григорий Карасин.

«В результате взрыва снаряда, мужчина погиб, женщина получила перелом шейки бедра», - заявил Владимир Маркин - представитель СК России. Он также добавил, что данному происшествию открыто уголовное дело и в данный момент на месте случившегося работает следственная группа, выясняются все обстоятельства дела. Состояние пострадавшей женщины удовлетворительное.

Андрей Лысенко, представитель СНБО Украины, сегодня в ответном заявление России отметил что, войсками участвующими в антитеррористической операции в восточных областях Украины не предпринимались попытки открыть огонь по территории Российской Федерации. «Определенно украинские войска не открывали огонь по территории России. Мы не стреляли», - отметил Лысенко.

Тем временем в МИД России отметили рост напряжения в приграничных районах и на границе Украины с Россией, и заявил, что сложившаяся обстановка угрожает гражданам Российской Федерации.

Автор: Danila | Дата публикации: 14.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook