Россия обвинила Украину в военном вторжении, продолжение фальсификаций

Россия обвинила Украину в военном вторжении, продолжение фальсификаций

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что украинские БТРы вторглись на территорию России и едва ли не расстреляли российских пограничников на пропускном пункте. Об этом сообщают все российские СМИ поголовно.

- Россия в последние дни бьет все рекорды лицемерия – она «пробила дыру» в 200 километров на границе России и Украины в Луганской области, через которую завозила к нам боевую технику, боеприпасы, наемников. На днях мы начали укреплять границы. 12-го июня мы всем объявили, что у ополченцев есть три танка и несколько десятков БТР, якобы захваченных в военных частях Луганской области, но, скорее всего, их пригнали именно через границу из Российской Федерации. И как только мы начали действовать – на контролируемой Луганской Народной Республикой территории в Россию въезжают два БТР, пугают пограничников, один ломается и остается у них в качестве доказательства «украинского вторжения», и ровно через полчаса Путин объявляет о том, что мы вторглись в их страну. Даже если учесть, что у всех пограничников есть личный мобильный телефон Владимира Путина, то они бы не успели так быстро проинформировать вышестоящее руководство и уже через полчаса заявить об этом по телевидениию. Это, сами понимаете, невозможно. Пограничники должны были сообщить своему командиру, он удостовериться и передать в областной штаб, там бы перезвонили в Москву, потом нашли бы Путина и сообщили ему. Вечером в пятницу это соверщить за 30 минут невозможно в принципе, да и вообще невозможно. Но всему уже дана четкая оценка – украинские БТР вторглись в Россию, в Ростовскую область, наверное, за Януковичем поехали. И никого не волнует, что эта часть границы контролируется террористами ЛНР, что именно террористы ездят на БТР, - рассказывает Тымчук.

- Украинский БТР, принимающий участие в карательной операции, пересек границу в районе поселка Миллерово. Его заметили пограничники и решили применить силу. В это время БТР заглох, и к нему на помощь приехала вторая боевая машина. Экипаж первой загрузился во вторую, и они сбежали, - заявил секретарь президента Дмитрий Песков.

Автор: Rina | Дата публикации: 15.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook