Россияне все чаще хотят оставаться на зиму в своих домах в Болгарии

Россияне, которые владеют недвижимостью в Болгарии, все больше отдают предпочтение проводить зиму в своих заграничных домах и квартирах. Информацию об этом предоставили в Генеральном консульстве Российской Федерации в Болгарии, пишет «Биржевой лидер».

По данным дипломатов, около 500 000 россиян сейчас получили возможность провести зиму в Болгарии. Больше всего недвижимости они купили в таких городах, как Варна, Добрич, Шумен, Бургас, Ямбол и Сливен.

Как утверждают сотрудники риэлторских компаний, россияне ищут в Болгарии не только спасения от по-настоящему морозной погоды у себя на родине. Когда речь идет о среднем классе, то люди, скорее всего, пытаются уйти еще и от проблем, связанных с проживанием в крупных российских городах. Зимой там возникает множество неудобств, связанных с передвижением по заснеженным улицам и не самого лучшего качества коммунальными услугами. В связи с этим, еще в начале декабря владельцы болгарской недвижимости и члены их семей перемещаются на болгарскую землю, как правило, в небольшие города.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook