Россиянка погибла, сорвавшись в норвежский водопад

Пятидесятилетняя гражданка Российской Федерации сорвалась в водопад Вёрингсфоссен. Падение с более чем стометровой высоты не оставило ни малейшего шанса выжить. Обстоятельства трагедии сейчас находятся в процессе выяснения, однако наиболее вероятной причиной смерти россиянки норвежская полиция называет несчастный случай.

Полицейский инспектор Янне Стаймлер Сэтре рассказал российским журналистам о ходе следствия. По его словам, сейчас полиция занимается опросом свидетелей. Опознание тела еще не произведено, однако показания спутника погибшей, находившегося рядом с ней в момент трагедии, свидетельствуют о том, что это была гражданка России возрастом около пятидесяти лет.

В полиции также уточняют, что они получили известие о случившемся около 13:45 по местному времени. Операция по извлечению тела погибшей из пучины Вёрингсфоссена заняла около трех часов. В скорем времени его доставят в Берген, где будет произведено опознание. Уже оттуда тело передадут родственникам.

Анвед Твейт, глава коммуны Эльдфьорд, выступил с заявлением, в котором выразил свои соболезнования родственникам погибшей и заявил, что сделает все возможное, чтобы подобных трагедий больше не повторялось.

Автор: Danila | Дата публикации: 14.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook