Российские баскетболисты снова проиграли

Российская сборная по баскетболу снова проиграла в рамках ЧЕ. На этот раз «баранкой» завершился упорный матч с польской командой.

Ребята под предводительство Пашутина могли в концовке спастись, однако удача от них отвернулась.

2-й поединок российской сборной на ЧЕ-2015 был до боли похож на поединок с израильтянами. Тогда россияне выигрывали с преимуществом в 10 пунктов, но победу упустили.

Однако не многих шокировал подобный результат. В сборной есть немало проблем, о которых известно почти всем.

Против поляков россияне начали неплохо. В 1-й четверти они смогли добиться 3-очкового преимущества.

Во 2-й четверти у россиян начались проблемы. Сборная Польши сначала смогла сократить отставание, а после вырвалась вперед на 3 пункта.

Пашутин попытался достучаться до команды во время тайм-аута, но сборная, потерявшая инициативу, не смогла ее вернуть. До самого конца встречи сборной России пришлось играть роль догоняющей.

После большого перерыва казалось, что скоро в игре может наступить перелом. К тому времени Польша выигрывала в счете только 2 очка.

Иногда казалось, что камбэк близок. В такие моменты сборная Польши брала себя в руки, не позволяя россиянам подойти близко.

К концу поединка поляки и вовсе увеличили отрыв в счете.

Концовка выдалась напряженной. Антонов имел возможность стать героем, однако его бросок на 3 очка не достиг цели. В итоге поляки выиграли 82:79.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 06.09.15 |
...........