Российские туристы не имеют возможности покинуть Китай — новости мира

Российские туристы не имеют возможности покинуть Китай — новости мира

Новости мира: Сегодня 13.09.14 г. поступило сообщение от ассоциации туристических операторов Российской Федерации в котором говорится о том, что власти Китая отказали в содействии организации «Турпомощь». Стало известно, что накануне, в пятницу и в субботу «Турпомощь» запланировала массовый вывоз из Китая всех людей, которые являются клиентами туроператора «Южный крест». Это произошло в виду того, что данная компания заявила о приостановке своей деятельности на территории Китая в связи со вступившими в силу наборами санкций.

Немного позже по информации, которая была получена от АТОР, стало известно, в процессе вывоза туристов возникли непредвиденные сложности, справится с которыми на данный момент не представляется возможным. Представители китайской стороны заявили о том, что не намеренны давать разрешение на осуществление авиационных полетов над территорией своего государства российской пассажирской авиацией да 13.00 вплоть до пятницы. Это обусловлено вступившими в силу санкциями.

Кроме того от туристов сейчас находящихся в Китае поступила информация о том, что администрация китайских отелей под различными предлогами выманивает отдыхающих из своих номеров, а затем производит блокировку ключей. После этого клиенты не могут получить доступ к своим личным вещам и документам из-за чего отдыхающие не имеют возможности покинуть отель. В результате таких неправомерных, мошеннических действий так называемые партнеры «Южного креста» стараются «выбить» с российских граждан еще одну арендную плату.

Автор: icewallker | Дата публикации: 13.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook