Россию нужно избавить от позора

Глава России в рамках своей речи перед коллегией МВД, заявил: нужно уделить максимум внимания резонансным убийствам и другим преступлениям. Владимир Путин требует от МВД избавить государство от трагедий и позора. Серьезнее всего следует относиться к резонансным преступлениям, особенно к тем, которые имеют политическую подоплеку.

Одни из таких преступлений Путин назвал циничное убийство Немцова. Оппозиционера застрелили в центральной части Москвы.

Глава государства требует, чтобы МВД повысил процент раскрываемости преступлений. В нынешнем году, подчеркнул он, следует усилить работу по каждому ключевому направлению. Необходимо сделать все, чтобы раскрывать как можно больше различных преступлений, причем как новых, так и старых.

Для этого должен произойти кардинальный перелом. Необходимо, чтобы правоохранительные органы перешли на новый уровень качества работы.

Также президент страны подчеркнул: МВД следует незамедлительно реагировать на различные акции экстремистов, которые хотят нанести серьезный удар по конституционным основам РФ. Необходимо, отметил резидент, молниеносно реагировать на каждый сигнал относительно приготовлений к акциям экстремистов.

Не следует забывать и о проведении профилактической работы. Особенно это касается разговоров с молодежью. Путин подчеркнул: увеличения количества проявлений экстремизма на полтора десятка процента вызывает у него большую озабоченность.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 04.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook