Рождественские сводки новостей из Новороссии

Горсовет Донецка дает сводку по обстановке в городе на утро 9 января. В ночь с 7 на 8 января велся артиллерийский огонь со стороны силовиков по Куйбышевскому району Донецка. По результатам ночного обстрела пострадали жилые дома, разбиты коммуникации и инфраструктура.

Повреждены 2 здания на улице маршала Жукова, 3 дома на улице 60 лет СССР, частный дом на улице Правовая и одно здание на Кремлевском проспекте. Жителям Буденовского и Ленинского районов города предложено заблаговременно запастись водой. В этих районах 8 января будет проводить аварийный ремонт сетей «Донецкгорводоканал».

Новости Славянска 9 декабря: Очевидец из города Славянска сообщает, что отмечая праздник 7 января солдаты украинской армии устроили массовую пьяную драку со стрельбой. Есть информация о шести пострадавших и одном убитом военнослужащем.

По информации репортера Грема Филипса подразделения ВСУ заняли позиции под Горловкой, но в сторону города пока не выдвигаются. Ополченцы в условиях холодной погоды обеспечены необходимым обмундированием.

Автор: Danila | Дата публикации: 09.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook