«Рубин» проигрывает «Амкару»

Во 2-м круге РФПЛ «Рубин» на своем поле всухую уступил «Амкару». В 1-м туре обе команды проиграли «Краснодару» и ЦСКА.

Неприятности могли ожидать «Рубин» уже на 3-й минуте. Йовичич навесил слева, а Идову бил по воротам головой, однако его удар не стал результативным. После местную команду спас Кверквелия.

Хозяева решили, что нужно ответить. Опасный навес исполнял Озодоев. Мяч, посланный им, перелетел всех, кто был в поле. Лишь Герусу, вратарю «Амкара», удалось вовремя прыгнуть, чтобы выручить свою команду от гола.

Еще несколько опасных моментов было создано в середине 1-го тайма. Канунников хлестко выстрелил по воротам, однако Герус с такой задачей справился. Опасный удар наносил также Салугин.

В матче было место и для жесткой борьбы. К концу 1-го тайма Йовичичу пришлось фолить на Кузьмине. Тот упал, но быстро поднялся и начал выяснять отношения с Заневым.

В самом начале 2-го тайма принес большие неприятности «Рубину». Йовичич сделал передачу слева. Кверквелия решил выйти на перехват, однако отправил сферу в свою же «рамку».

Наставник гостей не видел этого гола, так как задержался в раздевалке.

Прошло еще несколько минут, после чего команды обменялись опасными моментами. Сначала головой должен был забивать Карадениз, а потом за «Амкар» должен был отличиться Салугин.

На 64-й минуте матча хозяевам стало совсем плохо, когда Кверквелия за 2-ю желтую карточку покинул поле. А спустя 6 минут Пеев должен был забивать, однако пробил прямо в кипера «Рубина».

Автор: bisikleta | Дата публикации: 26.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook