Руководство ДНР отрицает участие М. Пореченкова в обстреле Донецкого аэропорта

Новости ДНР на сегодня: По заявлению первого вице-премьера самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрея Пургина, известный российский актер Михаил Пореченков, не принимал участия в обстреле из крупнокалиберного пулемета позиций украинских войск в Донецком аэропорту.

Опубликованное в интернете видео, где актер мастерски управляется со станковым пулеметом, стреляя очередями в направлении Донецкого аэропорта, носят скорее постановочный характер. Пургин намерен сегодня провести личную встречу с российским актером, дабы развеять имеющиеся у людей сомнения по поводу подлинности происшедших в аэропорту событий.

Заместитель председателя парламента Донецкой народной республики Мирослав Руденко, также сомневается в том, что М. Пореченков действительно стрелял из боевого оружия, считая появившиеся в сети кадры, как и Андрей Пургин, обычной кинематографической постановкой.

Напомним, что также на появление в сети видео с вооруженным крупнокалиберным пулеметом М. Пореченковым, бурно отреагировал украинский министр МВД Арсен Аваков, пообещав объявить российского актера в розыск и придать суду.

Накануне вечером, в интернете было опубликовано видео, на кадрах которого видно, как известный актер М. Пореченков, сделал несколько выстрелов пулеметными очередями, якобы в направлении позиций украинских силовиков, находящихся на территории Донецкого воздушного вокзала.

Пореченков посетил Донецк с целью участия в показе киноленты "Поддубный", где он сам сыграл главную роль именитого украинского силача.

Автор: Danila | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook