Рустам Темиргалиев: Макаревичу в Крыму совершенно не рады

Бывший вице-премьер республики Крым Рустам Темиргалиев посоветовал Макаревичу воздержатся от посещения полуострова. По словам политика, известный рок-музыкант Андрей Макаревич – нежелательный гость в Крыму, ведь его свойство смешивать искусство и политику, а также позиция по отношению вхождения полуострова в состав РФ вызывают крайнюю неприязнь местных жителей и российских граждан в целом.

-Вероятно, что убеждения Макаревича не понятны ему самому, поэтому идеи и мысли музыканта не находят должной поддержки даже среди его слушателей. Для многих очевиден тот факт, что на сегодняшний день проведение его концертов в Крыму неуместно и абсолютно невозможно – заявил Темиргалиев корреспондентам LifeNews.

-Использовать творчество для политической пропаганды не допустимо для любого артиста, тем более в то время, когда жители юго-востока Украины ведут сложную и кровопролитную борьбу за выживание, отстаивая свои человеческие права.

Напомним, что общеизвестный лидер «Машины времени» 12 августа Андрей Макаревич посетил Украину по приглашению Фонда волонтеров и его президента Тимофея Нагорного.

Автор: Danila | Дата публикации: 14.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook