С целью восстановления туризма в Кении снижают налоги

Индустрия туризма в Кении получила свою долю проблем на протяжение последних лет, когда она боролась привлечение туристов и исправление своего негативного образа. Есть несомненная необходимость восстановления в стране после серии предупреждений о защите туристов от городов Найроби и Момбаса, которые некогда были ключевыми направлениями для туристов, но затем находились в устойчивом снижении в течение ряда лет после многочисленных атак. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Это стало причиной необходимости реализации экстренных мер по улучшению экономики туризма Кении. Создание имиджа -это один аспект, но есть еще необходимость сосредоточиться на налогах. В результате снижения налогов и улучшения общественного восприятия, есть надежда, что развитие туристической индустрии страны будет восстанавливаться.

Налоги являлись большой частью проблемы, с целевыми сборами в ведущих аэропортах и скачками цен на некоторые premium парки Кении в 2013 году, что препятствуют приходу посетителей и инвесторов. Однако местные власти намерены принять меры для снижения расходов и вложить больше денег в эти аэропорты для будущих успехов. Входная плата для Амбосели Накуру и парков была понижена с $90 до $80, аэропортовые сборы сокращаются и – с 29 мая - все авиабилеты, продаваемые Кенийским агентством, будут освобождены от НДС.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook