Самочувствие Шумахера остается прежним

По последней информации от 26 мая, известный мировой гонщик из Германии продолжает находиться в клинике Гренобля, где он пребывает с момента своего падения на горнолыжном курорте. Врачи клиники делают все возможное, чтобы вывести Шумахера из состояния комы, однако пока все действия безуспешны. Здоровье и самочувствие гонщика остаются прежними.

Сабина Кэм, которая является официальным менеджером и представителем немецкого гонщика, пока не сообщает новых данных о состоянии Михаэля всему миру, однако точно известно, что гонщик продолжается находится в клиники, и его еще не перевозили в реабилитационный центр. Транспортировать Шумахера можно будет только тогда, когда он полностью выйдет из комы и врачи разрешат его перевод в другую клинику.

Шумахер продолжает находиться в коме уже последние пять месяцев, после несчастного случая, который произошел с ним во время зимнего отдыха на горнолыжном курорте во Франции. Врачи характеризуют его состояние как стабильное и сообщают о постепенном восстановлении внутренних сил организма. Все близкие и родные верят в том, что скоро Михаэль очнется, сможет восстановиться и продолжить жить обычной жизнью. Вернуться в спорт гонщик точно не сможет, так как травма была очень серьезной, однако продолжить полноценную жизнь будет возможно, если он приложит к этому максимум усилий. Все почитатели гоночного спорта во всем мире, переживают за судьбу известного немецкого гонщика и желают ему скорейшего выздоровления. Весь мир каждый день следит за состоянием здоровья Шумахера и ждет скорейшей новости о его пробуждении из комы.

Автор: Danila | Дата публикации: 26.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook