Сандерс хочет быть главой США

Сандерс, сенатор из США, хочет поучаствовать в президентской гонке. Выборы пройдут в 2016 г. О подобном намерении он должен сообщить завтра, 30.04.

Основа его программы – это проблема, связанная с тем, что в США исчез средний класс. Кампания должна совсем скоро начаться в Вермонте. Именно этот штат и представляет сенатор уже 8 лет. Сандрес полагает, что он – демократический социалист. Политик придерживается социал-демократии в ее скандинавской «версии».

Политик против того, чтобы строился нефтепровод из соседней Канады. Он отметил: нефть из этого государства отличается плохим качеством.

Первым начал свою кампанию Круз, представитель штата Техас (республиканец). Чуть позже Хиллари Клинтон заявила, что также поборется за должность главы государства (демократ). Ее кампания начнется в Айове.

Гарланд Дэвид Сандерс (англ. Harland David Sanders), более известный как Полковник Сандерс (англ. Colonel Sanders) (9 сентября 1890 — 16 декабря 1980), — основатель сети ресторанов быстрого питания Kentucky Fried Chicken («Жареный цыплёнок из Кентукки», KFC), фирменным рецептом которых являются куски жареной в кляре курицы, приправленной смесью ароматических трав и специй. Его стилизованный портрет традиционно изображается на всех ресторанах его сети и на фирменных упаковках. (по материалам Википедии)

Автор: bisikleta | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook