Савченко сделала выбор в пользу соков

Надежда Савченко, летчица из Украины, решила выйти из голодовки. Она начала с бульонов и специальных препаратов, но потом попросила у врачей из России разбавленные соки. Помимо этого украинка просит о фруктовых, а также овощных пюре.

Савченко держат в РФ и лета прошлого года. 13.12.2014 года летчица решила объявить голодовку. Так она показала, что протестует против принятого решения удерживать ее за решеткой. Савченко пообещала: голодать перестанет, если ее освободят из-под стражи.

Чуть ранее российский суд постановил: арест летчицы из Украины продлить до 13.05. Накануне Фейгин, который является адвокатом Савченко, подчеркнул: его подзащитная согласила приостановить голодовку. Подобное решение, отметил он, вызвано тем фактом, что дальше украинка просто не может ничего не есть.

Представитель ФСИН вчера, 05.03, отметил: Савченко была не против пить куриный бульон.

Украинская летчица обвиняется в пособничестве убийства на востоке Украины 2-х журналистов из РФ. Волошин и Корнелюк представляли ВГТРК. Следствие полагает: Савченко была оператором-наводчиком.

Что касается осужденной, то она опровергает подобные обвинения. Летчица заявила: в рамках боевых действий она помогала выносить раненых с поля.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 06.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook