Счета президента никто не блокировал – Приватбанк

В СМИ Украины появилась информация, что в «Приватбанке» были заблокированы счета некоторых предприятий. Все они принадлежат Порошенко, который является президентом страны. Однако Серга, который является пресс-секретарем кредитной организации, сегодня, 22.03, отметил: эти слова не отвечают действительности.

Мало того, подчеркнул представитель банка, такие сведения просто противоречат здравому смыслу. В «Приватбанке» никто никогда не блокировал ничьи счета, отметил Серга.

Чуть ранее некоторые СМИ Украины, сославшись на своих информаторов, сообщили: счета нескольких предприятий, принадлежащих главе Украины, были заблокированы. Так Коломойский, который возглавляет «Приватбанк», отреагировал на президентский выговор в свой адрес.

СМИ сообщали о том, что было заблокировано почти 50 млн долл.

Ранее стало известно, что Порошенко сделал выговор Коломойскому. Стало известно, что президент осудил губернатора Днепропетровской области за то, что последний нарушил правила профессиональный этики. По мнению главы Украины, Коломойский совершил поступок, который порочит его.

Выговор глава «Приватбанка» получи за свое поведение возле офиса, который принадлежит компании «Укртранснафты». Сюда представитель Днепропетровска приехал, чтобы посмотреть документацию. Сообщалось, что вместе с Коломойским в центр Киева приехали автоматчики.

На выходе из здания представитель «Приватбанка» использовал ненормативную лексику в отношении представителя СМИ.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 22.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook