Сегодня 22 августа, новости Украины за пятницу

Сегодня 22 августа, новости Украины за пятницу

В ночь на 22 августа произошла крупная авария вблизи курорта Шарм-эль-Шейх. Столкнулись два автобуса, один из которых впоследствии перевернулся. Предположительно, причиной аварии послужила невнимательность одного из водителей.

Последние новости от Стрелкова Игоря Ивановича 22 августа 2014
По информации ИТАР-ТАСС число жертв достигло 78 человек, 38 – погибли и более 40 травмированы. Информация о национальности пострадавших выясняется. По предварительным данным, среди раненых есть россияне, граждане Йемена и Саудовской Аравии. По другим источникам, пострадали не россияне, а украинцы. Гражданство погибших в аварии уточняется. На настоящий момент официальные списки жертв состоят только из граждан Египта.

Вместе с тем, по информации медицинской службы Южного Синая с незначительными травмами на лечение в Шарм-эль-Шейх доставлены гражданка Украины, двое граждан Саудовской Аравии и йеменец.
Представители посольства России в Каире постоянно отслеживают поступающую информацию об аварии с целью возможного оперативного реагирования на необходимую помощь соотечественникам. Сведения о том, что автобусы были не туристическими, а рейсовыми дают некоторую надежду на отсутствие российских граждан во время этих поездок.

Число жертв может возрасти, так как все еще продолжаются спасательные работы на месте аварии.

Автор: icewallker | Дата публикации: 22.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook